机构简介
ABOUT US

亿盛认证有限公司(YCC)于2015年11月在福建省福州市注册成立,是一家公正的第三方认证机构。
   
亿盛认证有限公司具有独立的法人资格,获得国家认证认可监督管理委员会授权开展质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、食品安全管理体系认证、危害分析与关键控制点(HACCP)体系认证、中国良好农业规范(GAP)认证、中国有机产品认证、服务认证。
   
亿盛认证有限公司依据ISO/IEC 17021-1《合格评定 管理体系审核与认证机构要求 **部分:要求》、ISO/IEC 17065《合格评定 产品、过程和服务认证机构要求》建立质量管理体系。
   
亿盛认证有限公司经授权开展的认证业务范围,认证所依据的法规或标准,以及认证所使用的认证制度在本公司公开性文件中予以明确。
   
亿盛认证有限公司通过建立认证风险基金措施以增强防范认证风险的能力。
    中文全称:亿盛认证有限公司 英文缩写:YCC
    英文全称:Yicheng Certification Co. Ltd.
    服务宗旨:公正、科学、诚信、高效
    使命:传递信任、服务发展
    愿景:成为中国**的合格评估机构
    核心价值观:共赢、诚信、专业、创新                  
             

    公司优势:
    *来自高等院校和企业实战经验得**服务团队
    *来自各行各业的100多位专家
    *1000多个全国客户认证评价经验
    *每年数十次各类培训业绩
    *三十多家**绩效管理咨询经验
    *提供全方位一站式管理咨询经验
    * 本地化机构,就近随时提供服务